• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理&オリジナリティ重視の方におすすめ(投稿者cecil3さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

cecil3 さん(4件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

料理&オリジナリティ重視の方におすすめ

こちらの招待予定人数が少ないためか案内された会場がその人数でもキツイのでは?と思うような狭くきれいではないお部屋でしたので、提示された金額はかなり高いように感じました。

招待人数が多ければきれいな会場を案内して頂けるようですし、季節によっては川床でウェルカムドリンクをゲストに楽しんで頂けるとの事でしたので京都らしくて喜ばれそうです。
建物の赴きもありますし、洋装・和装どちらもハマる式場だと思います。

過去に式を上げられた方の写真などをお見せいただきました。
新郎新婦のこだわりに徹底的にお付き合いします、という姿勢を感じられる内容でした。
具体的に式をイメージできていない自分達にとって良い刺激になりました。

器も盛り付けも味も文句なしでした。
何件か下見・試食しましたが料理はここが1番印象的でした。
シェフの方ともお話させて頂いたのですが感じよくわかりやすい説明をしていただけました。
ここならゲストも満足してもらえるだろうな、と思えるお料理でした。

物腰の柔らかい女性の方とお話させて頂きました。
営業!!というようなガツガツ来る感じではなかったので安心してお話できました。

鴨川沿いなので景色はいいですし、京都らしい風情があります。
大きな通りから1本内側なのでうるさくはないし、交通の便もいいです。駅は徒歩圏内にありますし、タクシーも多く走っていますのでゲストを困らせることはなさそうです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

cecil3 様

この度は大変おいそがしい中
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
数ある結婚式会場の中より、ご見学にお越しいただけましたご縁を
心より嬉しく、スタッフ一同光栄に思っております。

また、口コミに関しましても細部まで的確な口コミを賜り、
大変嬉しく思っております!

コストパフォーマンスでの口コミに関しまして、
ご案内のご披露宴会場がご希望に沿わないものとなってしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

ご招待お人数様に合わせたご披露宴会場のご案内はさせていただいておりますが、
ご希望の会場がございましたらもちろんご案内可能でございますので
お申し付けいただけましたら幸いでございます。

また“器も盛り付けも味も文句なしでした。
何件か下見・試食しましたが料理はここが1番印象的でした。”

これ以上ないお褒めのお言葉をいただき
シェフ、キッチンスタッフ一同光栄に思っております。
誠にありがとうございます!

現在も川床でレストラン営業も行っておりますので
ぜひまたお食事にもいらしてくださいね!

cecil3様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております!

美食フレンチをご提供
美食フレンチをご提供
夏の風情漂う川床
夏の風情漂う川床
好アクセスで京都満喫
好アクセスで京都満喫

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcecil3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す