• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしさを満喫できる趣ある会場(投稿者astarさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

astar さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

京都らしさを満喫できる趣ある会場

平日割引や、ブライダルフェアの割引を利用しましたが、やはりお値段はしました。
料理と、特に写真関係が値上がりしました。

とても綺麗で高級感があり、気配りが行き届いていました。
歴史と趣きが感じられました。

落ち着いた挙式会場でした

眺めもよかったです

床が出ていました

素敵なエレベーター

家族のみの式だったので、シンプルに行いました。
挙式のセレモニーがよかったです。

遠方での式だったのですが、家の近くにも提携衣装店の店舗があり、助かりました。
和装だったので、種類がすごく豊富とは言えませんが、十分ななかから選ぶことができ満足です。

上品でとても美味しかったです。
見た目もきれいで、満足でした。

ひまわりは外せない!

ブリュレはほんとうにおいしいです

プランナーさんはいつもとても丁寧で、信頼できました。
ヘアメイクの方やカメラマンの方も気さくだけれどさすがプロ!という感じがしました。

鴨川沿いというロケーションがとても素敵でした。式を挙げた5月半ばには、床が出て京都らしさを満喫できました。
公共交通機関では少し行きにくいですが、喧騒から離れられ、よかったです。

遠方だったため、隣の旅館に泊まることができたのもポイントでした。

(投稿日 : 2015年06月06日)

astar 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
大切な一日をFUNATSURUでお過ごしいただけたこと、
おふたりとゲストの皆様にお喜び頂けたことを何より嬉しく思っております。

また、お写真を交えての貴重なご投稿、光栄でございます。
会場の雰囲気について『とても綺麗で高級感があり、気配りが行き届いていました。』
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式は
川床でお待ち合い時間をお楽しみいただける時期でしたので、
ご遠方のゲストの方にも京都らしさを満喫いていただけたようで幸いでございます。

また、ご試食にてお選びいただいたお料理は当日も美味しく
召し上がっていただけたようで何よりでござます。
当会場ではレストランを運営しており、
5月から9月までの時期は川床でのお食事をお楽しみいただけます。
是非記念日や近くまでお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

ご結婚式は一日だけど一生のこと。
当日がおふたりの人生の糧となるような
一生忘れられない一日となっていれば幸いです。

今後もFUNATSURUとおふたりとのご縁は続いてまいります。
京都にお立ち寄りの際はいつでもお越しくださいませ!

おふたりの幸せとご両家様の繁栄を心よりお祈りしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてastarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す