• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

レトロでオシャレな結婚式(投稿者のんこたんさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

のんこたん さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

レトロでオシャレな結婚式

当日割引がありました。
それ以外にも当日であれば様々な割引があります。
会場の雰囲気や利便性からするとそれに見合っていると思いました。

非常に良かったです。
広々としており、目の前には鴨川が流れておりとても清涼感のある式場です。
建物を天井や大正時代を思い描かせる雰囲気にとても魅力を感じました。
映画に出てくるようなエレベーターもすごくそそられました。

詳しくは聞けてないですが、前取りや様々なプランがありました。

非常に好感の持てる対応でした。どの方も笑顔で、礼儀正しく、丁寧な方ばかりでとても良かったです。

駅からも近く、鴨川を見ながら歩いてこれるのも魅力的です。道に迷う事も少なくロケーションも非常に良かったです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

のんこたん 様

この度は数ある結婚式会場の中より
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTをお選び頂き、
誠に有難う御座いました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
心より感謝申しあげます。

鴨川を望むロケーションや、
大正時代を思わせる雰囲気に魅力を感じていただけたことを大変嬉しく思っております。

またスタッフに関してもありがたいお言葉をいただき、
本当にありがとうございました!
ご結婚式当日はおふたりに代わって、
大切なゲストの皆さまにおもてなしをさせていただくのが
私たちスタッフの役目だとスタッフ一同考えております。

結婚式当日も、おふたりとゲストの皆さまにとって素晴らしい一日となるよう
最高のおもてなしでお迎えをさせていただきます!

のんこたん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

鴨川を望む好立地
鴨川を望む好立地
手動式エレベーター
手動式エレベーター
東山・鴨川を一望
東山・鴨川を一望

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す