• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームで料理と雰囲気重視の方に(投稿者せんみほさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

せんみほ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームで料理と雰囲気重視の方に

割引特典はたくさん付きましたが、最終、かなりの高額になりました。その分の価値はあったのでよかったです。

京都らしさが出ている。
親族控え室が地下にあり、足が悪いお年寄りにはあまり良くなかった。
100名を超える披露宴で、会場内がパンパンで、親族や端のテーブルからは高砂の様子が見えなかったとのこと。少し残念。

自分で購入しました。

たくさんの方から今まで参加した結婚式の中で一番だとの評価をもらうほど、とても美味しい。大満足です。

とてもしっかりしていてテキパキしているプランナーさんが多いと思います。人柄も良く、話しやすく、融通もきいてくださりとても満足しています。
しかし、ヘアメイクがなかなか要望通りにならなく、何回もやりなおしをしてもらい、ようやく本番直前で決まった。メイクも自分でしていった。
親族ヘアメイクも一人だけで回されており、親族からの評判はイマイチ。

京都らしさが出ている。

料理と雰囲気とプランナーさんは抜群に良かったです!細かな点は幾つかありますが、全体的に満足の結婚式を挙げることができました。

(投稿日 : 2015年05月08日)

せんみほ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切な一日をFUNATSURUでお迎えできましたこと
スタッフ一同なにより嬉しく思っております。

特にお料理においてゲストの皆様から「今まで参列した結婚式のなかで一番」
との評価を頂いたとのお言葉、大変光栄でございます!

当会場は特にお料理に力を入れており、素材から見た目まで
徹底的にこだわっておつくりしております。
また婚礼メニューに関しては決まったコースではなく
「プリフィックスコース」という一品ずつのチョイス形式で
おふたりにオリジナルコースをおつくり頂くスタイルを取り入れております。
ご満足を頂けたのも、おふたりがゲストの皆様のために
一品ずつこだわってお選び頂いたからこそと存じます。

また、おふたりの記念日にはいつでもレストランへ
お立ち寄りくださいませ。

ヘアメイクに関しては不手際があったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後のご案内に関してはご不安頂かないようにしっかりと
新婦様のご意向に沿ったご提案が出来ればと存じます。
親御様のお着付けに関してもスタッフを増員する等
早急な対応を行ってまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

おふたりのはじまりの場所として、FUNATSURUはいつまでもここにあり続けます。
またせんみほ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

おふたりの幸せとご両家様の末永い繁栄を心よりお祈りしております。

京都を感じる道中
京都を感じる道中
見た目も華やかな料理
見た目も華やかな料理
格天井の格式高い会場
格天井の格式高い会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す