料理の素晴らしいデザイナーズホテル(投稿者さくらいなつみさん)THE SCREEN口コミ

さくらいなつみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

料理の素晴らしいデザイナーズホテル

宿泊を伴う際の割引などの特典は充実していましたが、実際の総合計は少し高めだったように感じます。

デザイナーズホテルというだけあって、ロビーや披露宴会場はモダンで美術館のようでとても素敵でした!特別に宿泊ルームも見学させていただきましたが、1室ずつ部屋の内装が違うというこだわりのホテルでした。
最上階のテラスは広くてよかったのですが、教会はないのでここできっちりとした式をするのはあまりお薦めできません。。。

ロビー

地下の披露宴会場

披露宴会場ではプロジェクターで映像演出ができますが、それ以外は特にないかと思います。

フルコースということもあって、前菜からスープ・メイン料理とデザートまで本当にどれもおいしく、また盛り付けも素晴らしくて満足でした。京野菜をふんだんに使った繊細な料理で、実際の式の時には相談のうえオーダーメイドということらしいので、自分たちの好きなようにアレンジが出来るのは素晴らしいと思います。

メイン。お肉と野菜

デザートプレート

親身になって要望にそった見積もりを作っていただいたり、質問や相談にも乗って頂き大変勉強になりました。

御所という京都でも比較的真ん中にはありますが、交通機関が地下鉄以外で行きにくいというのが気になります。市バスが一番便利だとは思いますが、立地の部分はなかなか厳しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569308 ☆通話無料☆

京都府の他の式場を探す

THE SCREEN