スタッフの方の丁寧な対応(投稿者ひらかつさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ひらかつ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の丁寧な対応

決して安い会場とは言えませんが、上質な結婚式、披露宴が挙げられると思います。また前撮り衣装代のサービスなどもありました。

リストランテ・セシル・ローザとシエル・デ・トワール・ニューヨーク、2つの披露宴会場を見せていただきました。セシルローザの会場は華やかな雰囲気で白を基調にしています。光が差し込むように窓の位置などが工夫されている印象です。シエルデトワールは黒を基調にしたシックな雰囲気の会場でした。大きなスクリーンがあり映像演出が魅力的でした。

会場正面に大きな階段があり、そこでのバルーンリリースやフラワーシャワーができるのが魅力的です。披露宴会場には大きなスクリーンにムービーを写してもらうことができるので、参加してくださる方も喜んでくれそうです。

写真等でイメージを膨らませてくれたのがありがたかったです。色のイメージを伝えると、さまざまな衣装の選択肢をあげてくださいました。

魚料理にこだわりを感じました。目の前で仕上げをしてくれるため、喜んでもらえると思います。また出身地が山梨のため、地元のフルーツを取り入れてもらえるか相談したところ、快く引き受けてくださりました。

打ち合わせの際も、私達が挙げたい式のイメージを伝えると具体的な内容を提案をしていただけました。何名ものスタッフの方が対応してくださりましたが、どの方も親切丁寧に対応してくださり、全員の共通理解が図られていました。

高崎駅から車で5分、北高崎駅からは徒歩圏内です。車での場合でも広い駐車場があり、駐車スペースには困りません。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

ひらかつ 様

この度は、数ある式場の中からヴィラデマリアージュ高崎にご興味をお持ち頂き、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿下さり、誠にありがとうございます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらかつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎