お料理が決め手!会場雰囲気共に最高です!(投稿者あい25さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

あい25 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お料理が決め手!会場雰囲気共に最高です!

見学に行った時のフェアのサービスがあり、その他とてもよく対応して頂けました。

教会はとても趣があり、本当に素敵です。
あの教会で誓えて本当に幸せでした。
披露宴会場もガーデンも素敵な雰囲気です。
外観も元々素敵だったのですが、秋の夜の式だったので、イルミネーションが凄く綺麗でした。

私たちの雰囲気に合わせて、フラワー等素敵な会場にして頂けました。
持ち込んだアイテムも全て素敵な雰囲気で飾って頂けて大満足です。

自分にあった素敵なドレス、イタリアの綺麗なドレスが着れて本当に良かったです。
そして、アクセサリーもとても悩んでいる中、スタッフの方がとても親切に相談に乗ってくれました。

お料理が決め手でマリアージュさんに決めました!フェアにて試食したオマール海老のビスクの美味しさの衝撃は今でも忘れられません。昨日も食べられて本当に幸せでした。お友達からもお料理が凄く美味しかったとの事でした。

式を挙げる前も当日も、プランナーさん、スタッフの皆さんのご対応がとても良くて、心配事も全て聞いてくれ相談に乗ってくださり、楽しく式を挙げることが出来ました。当日の皆さんの分かりやすい案内の元、安心しリラックスして挙式、披露宴共に行うことが出来ました。

駅から近く、少し大道路から入った所にあるので、静かでとても素敵な場所です。

本当に本当にマリアージュさんで式を挙げられて幸せです。
プランナーさんスタッフさん共にとても丁寧にご対応頂け、本当に良かったです。
当日も沢山不安がある中、気持ちが落ち着くよう話を聞いてくれたり、会場をとても素敵に飾り付けしてくれたりと、本当に大満足な式になりました。
本当にありがとうございました!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

あい25様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
お2人のご結婚式が良い思い出として今後の人生の中で残って頂ければ何よりで御座います。
当日お2人の為に集まって下さった方々や、今までお世話になった方々等を大切にして頂きながら、今後の人生を一緒に歩んで頂ければと思います。

私共にとってもお2人のご結婚式のお手伝いができたことが非常に嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎