スタッフの対応が素晴らしい(投稿者HK555さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

HK555 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が素晴らしい
衣装の持込が出来ない

プランナーさんに寄るかと思いますが、最初からリアルに、より細かく見積もりを出してくれました。少人数を希望の方にはお得なプランがあります。

【チャペル】
大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良い大きさです。明るい自然光より、キャンドル等のふんわりとした灯りの雰囲気が好きな方におすすめです。何より、誓いのキスの時のシルエット演出が素敵!何件か他の式場も見ましたが、その演出はここにしか無いかもしれません。
バージンロードの長さも丁度良く、照明にも拘っているようで、幻想的な挙式ができるかと思います。チャペルを出てすぐの大階段も雰囲気があり、バルーンリリースを体験させていただきました。

【披露宴会場】
白を基調とした可愛らしい部屋と、黒い壁のシックな雰囲気(大スクリーン有)の会場の2種類あります。
両方ともオープンキッチン、ミニガーデン、階段付です。
広過ぎず狭すぎず、少人数を希望の方でも「スペースが余って何だか寂しい…」という状態にはならなそうです。

チャペル入り口

チャペル

ゲスト側から

照明が落ちたら…

シンプルかと思ったのですが、色々な演出ができる様です。

見学を希望した日にたまたま美容スタッフの方がおり、特別にヘアセットをしていただきました。私は拘りもあり我儘なので、気に入った髪型に辿り着くまでには時間がかかるだろうと以前から心配していたのですが…即解消されました(笑) 安心せてお任せできる美容スタッフの方がいらっしゃいます。

また、ウエディングドレスを何着か拝見させていただきましたが、上質なドレスが沢山ありそうという印象です。

予約をしていなかったのに試食させていただきました。お料理も飲み会についても丁寧に説明していただき、アレルギー対応は勿論、その他お料理内容についてもこちらの希望を聞いていただける様でした。お料理をとても大事にされている印象です。

とにかく対応が素晴らしいです。
再三のお電話、メール、訪問にも嫌な顔一つせず、親切丁寧に対応していただきました。
男性・女性スタッフ共に清潔感があります。
知り合いに、こちらでの結婚式に招待された事のあるゲストが2人居たのですが、2人共「スタッフの対応がすごく良かった」と言っていました。

県内のゲストであれば、駅も近いし来やすいかと思うのですが、県外から来る方には少々分かりづらいかもしれません。
でも送迎バスを出していただけるとの事でしたので、そんなに問題無いかなと思います。

夜はイルミネーションが素敵なので、ナイトウエディングもおすすめかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

HK555 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHK555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎