雰囲気も対応も良かった!(投稿者みなみーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

みなみー さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気も対応も良かった!

見積もりを出していただいたが、平均的なものなのでこれからまた増えそうと思いました。
しかし特典もたくさく付けていただいたのでとてもありがたく嬉しかったです!

チャペルや外階段、披露宴会場の雰囲気がとてもよく、結婚式の想像がしやすかった。
トイレなども飾り付け可能と聞きびっくりした。

見た目、味は、提供のしかたもとても満足でした。
ドリンクも自社のものを頂きとても美味しかったです。

式の事など何もわからず行ってしまいましたが、親身に相談にのってくださりとても良い印象を受けました。
また担当の方以外のスタッフの方々も笑顔でとても印象が良かったです。

駅からは近いが高崎駅から乗り継ぎがある為心配していたがマイクロバスもあると聞き安心した。

希望していた時期の大安で予約ができて良かったです。これから決めることする事たくさんあって大変だと思うが、一生に一度の思い出だから最高の結婚式にしたいです!!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

みなみー様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

お2人のご結婚式が素敵な式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎