とにかくチャペルが良かったです!(投稿者のんちゃん25さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

のんちゃん25 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかくチャペルが良かったです!

1他に見学したところよりも値段は高かったですが、入籍時、市役所から頂いたコンパスの割引特典がたくさんありました。

自分が理想とする雰囲気のチャペルに大満足でした。天井ご高く開放的な空間、キャンドルや照明、パイプオルガンなどとても良かったです。披露宴会場もオープンキッチンがあり、そこから温かい料理を直ぐに提供できる点はゲストへのおもてなしの点で凄く良いなと感じました。
また、県外から来る親族や友人の事を考えると更衣室、ロッカー、荷物を預けるスペースなど設備も良かったです。親族や友人ゲストの待合室もオシャレでとても気に入りました。

様々な演習を提案してくださりとても参考になりました。自分達が理想とする式になるようアドバイスや様々な提案などもしてくれたので良かったです。

お料理、お酒共に良かったです。ノンアルコールの種類も多くお酒を飲まないゲストにも楽しんでいただけると思いました。アレルギーや嫌いな食べ物も1人1人対応してくれる様で、安心しました。また、地元福島の食材を取り入れることも出来ると言われ、郷土料理やご当地料理をシェフと一緒に考え提供出来る点は良いなと感じました。

スタッフ1人1人しっかり挨拶してくれとても印象もよく気持ちが良かったです。明るく丁寧な対応、細かいところまで気配ってくれました。見学の段階から、その日1日私たちがどうしたら楽しめるかを考えてくれました。

高崎駅からは少し遠いですが、送迎バスを出していただくことができ、また「県外から親族が来るのが大変」と言う相談をしたら、県外への送迎も受けて頂くことができ安心しました。

見学させて頂いた式場の中でどちらにするか悩みましたが、こちらの式場を選んだ理由として、スタッフの対応や明るさ、笑顔がとても良く印象に残りました。今まで結婚式を体験したことがない私のために、バルーンリリースを体験させてくれました。スタッフ数名も一緒に参加してやっていただけたので凄く嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリア−ジュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

のんちゃん25様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんちゃん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎