海外風の雰囲気が素敵(投稿者manaiiiさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

manaiii さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

海外風の雰囲気が素敵
とくに感じることはなかったです

見積もりは100名で400万円くらいでした。とくに変わった点はなく、平均的かなあと思います。

チャペルの雰囲気がとにかく素敵でした。派手さはないですが、バージンロードが大理石できれいでした。ゲスト向けへの更衣室や授乳室といった設備も整ってるので、しっかりしてるなと思いました。

花や手作りアイテムでコーディネートを自分たちらしいものにできそうです。今までのコーディネートも見せてもらって勉強になりました。

フォアグラが美味しかったです。いつもは苦手で残してしまうこともありますが、ここのは美味しくて、おかわりしたいほどでした。

最初は若い方だなと思いましたが、私たちの要望を細かく聞いてくれて、不安を解消してくれました。

駅からとても近いです。高崎駅からは離れてますが、マイクロバスがでるみたいなので安心です。

とにかく素敵な式場なので、見学してみる価値はあると思います。ゲストのおもてなしも自分たちのこだわりも叶えてくれるとおもいます。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

manaiii様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

manaiii様の仰るとおり、
ヴィラ・デ・マリアージュは南フランスをイメージしております。

お二人はもちろん、
ゲストの方々にもご結婚式という特別な一日を楽しんで頂けるようにという想いでつくらさせて頂きました。

少しでもその想いを感じて頂けたのであれば、幸いで御座います。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎