夢をかなえてくれる場所(投稿者チャボボさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

チャボボ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

夢をかなえてくれる場所

最初からやりたいことがある程度決まっていたので、最初の見積もりからほとんど入れてもらっていたため、あまり変わることはありませんでした。

チャペルと披露宴会場ともにとても広かったのと天井が高かったため、圧迫感がなく、ゆったりと使うことができました。人数が多かったため、この式場に決めたのもそこが魅力の一つでした。

二人ともお酒好きということでテーブルラウンドにてフルーツラウンドというものを提案して頂きました。ゲストにフルーツを選んでもらって、一緒にお酒をつくっていくというものでしたが、ゲストも初めてということで好評でした。

ドレスを試着するときに、ヘアーアレンジもしてくれたので、当日をイメージすることができました。なのであまりドレス選びも迷うことはなく、すぐに決めることができました。

とにかくおいしかったです。ノンアルコールのドリンクもこだわっていて、おもてなしを重視するかたにはオススメです。

無茶なことを言う私たちの要望を限りなく叶えてくれて大満足です。

バスがあったので、ゲストも不便することはありませんでした。二次会会場が駅から少し歩くところでしたが、帰りはそこまで送ってくれたので、安心でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

チャボボ 様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。

このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャボボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎