親切に対応して頂き満足しています。(投稿者wp313さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

wp313 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

親切に対応して頂き満足しています。
前撮りで選んだ衣装が当日着れなかった事。

やはり最初の見積もりからかなり上がってしまいましたが、値引きやサービスもして頂いたので満足です。もう少し抑えたかったのですが、自分の気に入ったものや、譲れないものもあり、こだわる事が出来て最終的に納得いく式を行えました。

挙式会場は、とても幻想的で床にウェディングドレス姿が綺麗に反射するので気に入りました。ドアを開けると大階段があり、開放的な空とのコントラストが最高です。
披露宴会場は、2つパターンがあり、自分はシックな方に決めました。大きなスクリーンに、オープンキッチン、ガーデンに繋がるガラスドアと素敵な会場で、とても満足しました。

担当の方から、色々とアイディアを提案して頂き、またこちらの要望にも応えてもらい満足いくものが出来ました。
持ち込みの受付グッズも可愛く設置して頂き、センスの良さを感じました。

妊婦だったので、ドレスの選択肢はあまりなかったのですが、自分好みのドレスが見つかりとても満足でした。
試着も当日近くまで、細かく調整して頂き、当日わ無理なく着れたのでスタッフの方の親切な対応に感謝しています。

試食の段階で、とても美味しく、私達の要望にも応えて下さり来てくれた方たちにも好評でした。

妊婦だったので、常にスタッフさんが体調を気遣って下さり、自分に合わせて進行して頂いたので、楽しく無事に式を挙げる事が出来ました。

高崎駅から近く、無料のシャトルバスも使用でき、最寄りの駅からは徒歩一分程という、とても立地も交通の便が良いです。

式場の雰囲気も下見から気に入り、スタッフの方も親身になって下さり、とても満足のいく結婚式を挙げる事が出来ました。
また自分は8ヶ月の妊婦だったので、体調を気遣い準備、進行して頂き快適に過ごせました。
自分たちの要望にも色々と対応して下さり、本当に有難うございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
(投稿日 : 2016年09月08日)

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。

またお二人によるサプライズもとても盛り上がり、
お二人がしっかりと準備してきたからこそ、創りあげることがことができたご結婚式で御座いました。

このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwp313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎