担当者が親身になって相談してくれた事(投稿者yukunさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

yukun さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

担当者が親身になって相談してくれた事

費用に関しては多少は上がりもしましたが、最初に何をやるかイメージを聞いて頂いたので、ものすごく値段の差があるとは感じませんでした。

チャペルは、とても雰囲気が良く、自分らが行いたい挙式のイメージともマッチングしております。特に、披露宴会場だけではなく、ガーデンを利用して、色々出来るのは魅力的です。

雰囲気が最高です。

様々な演出の説明を丁寧に教えて頂きました。演出の案も出して頂けるので、非常に助かります。アイテムフェアでも様々な演出の提供をして頂けるので非常に有り難かったです。

衣装も様々あり、逆に悩むくらいでした。結婚式当日のイメージを考えながら、衣装選びが出来た事も良かったです。

普段、食べらないような料理が出てきて、高級レストランで食事をしてるかのようでした。また、通常コースから多少のアレンジをして頂けるのは助かります。

ソースが素材の味を引き立ててます。

担当の方は、親身になって私達の意見を聞いてくれ、忙しい中でも笑顔を見せながら打ち合わせをしてくださるのは大変感謝しております。

駅から近いので大変便利です。また、駅からバスも出るので、遠方から来る方にも喜ばれると思います。

要望や決め事を中々決めらなくて、担当の方には、非常に申し訳なく思っております。しかし、それをいやな顔をせず、親身になって一生懸命アドバイス頂いた事には大変感謝しております。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

当式場の教会は非常に家族の想いや絆・感謝が現れる教会で御座います。
今まで一緒に過ごしてきたご家族様と最後の家族の時間になりますので、今まで一緒に過ごしてきた事を振り返って頂き、大切なお時間として過ごして頂ければ幸いです。

お2人のご結婚式が素敵な式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎