非日常的な空間が味わえる教会(投稿者あやみゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

あやみゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

非日常的な空間が味わえる教会
最寄り駅の電車の本数が少ない

はっきり言ってリーズナブルな金額ではありませんが、手作りできるものは持込して調節するといいと思います

チャペルは非日常感が味わえる空間です。

アイテムフェアで色々な演出を見させて頂きました。どれも魅力的でしたが、それなりに金額がかかってくるので2人で相談して決めました

初めは要望にあったのが中々見つかりませんでしたが、好みを聞き出してくれて自分にぴったりなドレスが決まりました

味は全体的に甘かったです。一品一品拘って作られているので、特別な感じがします

打ち合わせのときスタッフの方がいつも笑顔でお出迎えしてくれて気持ち良かった。

県内であればマイクロバスの送迎がどこでも可能なので便利です。駅から近いですが、電車の本数が少ないです。

色々決めるのに時間がかかりすぎな私達でしたが、プランナーさんが親身になってアドバイスをしてくださって感謝しています

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
(投稿日 : 2016年09月01日)

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやみゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎