2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北高崎駅, 高崎駅

やりたいことがなんでも叶うところ

マリアージュ730 さん

挙式日 2016年7月 (投稿2016年7月)

ここで式を挙げる場合、安くは済まないということを承知で選びました。安くはないけれど、自分たちの希望がちゃんと叶いゲストにも配慮が行き届くので、後悔はありません。ただ、安く式を挙げたいという希望がある人には合わない式場だと思います。

敷地内は陽気な音楽が流れていて、中に入ると外の建物などが見えづらいです。そのため、この式場の世界観に浸ることができます。

自分たちのやりたいことの聞き取りが丁寧で、そのテーマについてスタッフ自身が勉強し、様々な提案をくださいました。会場装飾や流す映像、衣装など全てテーマに合致する統一感あるものになりました。

こんな雰囲気のドレスが着たいと提案すると、スタッフの方がそれに合うようなものを何着か持ってきてくださるという形式でした。あるドレスを全て見たわけではないので、とても種類が多いという印象ではありませんが納得のいくまで何回も試着させてもらえるのでその点が気に入っています。

料理の盛り付けが素敵で、苦手なものがある場合にすぐ代わりのお料理を相談できました。味もとても美味しく、野菜がたくさん食べられるところが気に入っています。ゲストにはパンのおかわりが人気でした。

スタッフの方はいつも笑顔で対応してくださり、不安なことがある時に電話や、メールで迅速に回答してくれます。自分たちのやりたいことや、ゲストへの配慮などとても細かく聞き取って実現してくれます。

高崎駅から一駅の北高崎駅から歩いて5分程度のところにあります。シャトルバスも2台まで申し込み可能です。

いろいろな式場を見学後、ここで挙げると決めました。どの式場も甲乙つけがたかったですが、ヴィラデマリアージュ高崎にして良かったと心から思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリアージュ730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
住所 群馬県高崎市飯塚町800

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る