外観、内観がきれいだった(投稿者TAKE6さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

TAKE6 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

外観、内観がきれいだった
チャペルのステンドガラスが小さめだった

自分達がどのようにしたいかで、また追加料金がかからないかと少し不安な点がありますが、見積もりの時点にいろいろと細かく書いてあったのでそこまでは上がらないかと思いました。

南フランスをイメージしてあって外観も内観もこだわりを感じました。到着してからや、チャペルから披露宴会場までも移動しやすくて年配者の方でも心配ない感じがして安心しました。

オープンキッチンの映像から始まり、キッチンのシャッターが開く演出はこちらの式場ならではのものだと思います。わー!となります。

料理が熱いうちに頂けて作りたて感がありました。味も素材をいかしていておいしかったです。

初めて見学に行ったとき、いろいろを見せてもらいながら説明していただけて本当に分かりやすかった。

駅から近くて遠方からのお友だちを呼ぶのにいいと思います。道からは結婚式場という感じがしないので振り向かないと通りすぎてしまうかもしれないです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

TAKE6 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKE6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎