ノンアルコールドリンクが豊富(投稿者ちゃぴのすけさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ちゃぴのすけ さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ノンアルコールドリンクが豊富
スタッフの対応が不誠実

下見で出して頂いた見積もりだったのでかなり安かったです。

写真で見るより大階段のインパクトがあります。
会場は2つあり、一つは白を貴重としたお姫さま風、もう一つは夜のお店のようなラグジュアリー溢れる感じでした。

ステキな大階段!

チャペルを出たところにシャボン玉の演出。あとはバルーンリリースも出来るとのことです。

味が少し濃い気がしました。年配ウケは狙えないかと。
料理ではないですが、ノンアルコールのドリンクの種類がとにかく豊富で運転でのゲストや妊婦さんには好評だと思いました。

美味しかったです

ノンアルコールのワインが2種類も!

ノンアルコールドリンクのラベル

ノンアルコールのロゼワインだそう

かなり上から話される方でした。
また、頂いた見積書のお名前が違く、おそらく前の方のままだったかと思います。

駅からはだいぶ離れていますが、バスも出していただけるようですし、また駐車場も広いので問題なさそうです

スタッフは人それぞれです。
試食を担当していただいた方はドリンクについての知識も豊富で話していて心地の良い方でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ちゃぴのすけ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当式場にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃぴのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎