あの階段で風船を飛ばしてくれること!(投稿者かずほっぐさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

かずほっぐ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

あの階段で風船を飛ばしてくれること!
印刷類の持込料とるのは残念です。

見積もりの段階なのでなんとも言えないが、このくらいの値段で満足のいく結婚式ができるなら高くても安くてもいいと思います!!

披露宴 会場が写真では狭く感じたが、写真でみるより広かったです。ほかのゲストの人が自分たちのゲストがごちゃごちゃにならないか不安です。

演出の種類がたくさんあり選びがいがある。費用もその分かかるが価値は等価かそれ以上。

衣装の下見はまだ見てないのですごく衣装は豊富と聞いているのでとても楽しみです♡♡

料理の下見をしていない

ドリンクは試食したが、料理は試食していないので試食してみたいです!みかんジュースは初めて味わったが、渋みも少し残ってすごく美味しかったのでぜひ当日出してほしいです!

まだ結婚式をしてないので演出はわからないですが、スタッフの方々はとても親切で楽しくお話できる。結婚式について何もわからないのにわかりやすく丁寧に教えてくれる。

車で来やすい。
バスの送迎もあるので便利。

スタッフの対応、雰囲気がとてもよかったので思い出の残る結婚式になりそうなので楽しみです!!わくわく!!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

かずほっぐ様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュではゲストの方々に心より楽しんで頂く為にお手伝いさせて頂いております。
その為に、この方はどんな特徴でどんな食べ物が好きかやどんな飲み物が好きか等一緒にその方に合わせたおもてなしも考えていきましょう。

そして全員が楽しめる結婚式で、お2人も最高の1日にできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずほっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎