実際に演出を行って頂き、感動でした。(投稿者Mqychqn さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

Mqychqn  さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

実際に演出を行って頂き、感動でした。

上限金額に合わせてそのなかでどういったことができるか、丁寧に提案してくださったので、見積もりを立てた際にも説明がわかりやすかったです。

披露宴会場が2部屋あり、壁紙や床の色など2つとも違った雰囲気ではあるが自分達の好みで比較的自由に出来るため、自分らしい式にできると思います。

自分達のしたいことを叶えられる環境で、色々おすすめや他の人のが実際にしたことを話ながら説明してくださるので、想像しやすく助かりました。

フォアグラが思ったよりも食べやすく、飲み物もノンアルコールが多く取り揃えられていて、式場ならではのお茶やオリジナリティ溢れるものから試飲させていただき、特別感を感じられました。特にオススメされて飲んだ蜜柑ジュースがおいしかったです!

時間を効率良く使い、空きのないように案内して下さり、かつ丁寧に説明してくださり質問にもスムーズに回答してくださったので、よい印象をもちました。

国道が近いので場所が分かりやすく、入りやすいと思いました。ただ、目の前の道が狭い為、不安なところもあるとおもいます。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

この度は弊社にご来館頂きありがとうございました。
また貴重なご投稿誠にありがとうございます。

Mqychqn様のおっしゃるように、フォアグラは大変人気のあるお料理の一つでございまして、お気に召して頂けたこと私どもも嬉しく思っております。
ありがとうございます。

最近は時間や場所にとらわれず、自由なスタイルの結婚式も可能になっておりますので、Mqychqn様のイメージ通りのご結婚式が実現できることと思います。
ぜひ素敵な結婚式を作れるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMqychqn さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎