自分の雰囲気に合ってます(投稿者ぴーさやさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ぴーさや さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自分の雰囲気に合ってます

まだまだこれからなのでなんとも言えません。

雰囲気がとてもナチュラルで自分の好みにとても合っています。それからトイレもとてもきれいでした。チャペルがとても広く、収容人数が多いことにびっくりしました。チャペル出たときの大階段はとても興奮しました。

風船とかも自分色にできる。

まだまだこれからなのでなんとも言えません。

かしこまった料理が苦手だったのですが、いろいろ好みに合わせて変えられると聞いて、自分らしくできると思います。試食会ではお魚の料理がゲストの前でスープをかけて完成になるということでこれもいい演出だなと思いました。飲み物もノンアンコールにもとてもこだわってくださっていて、お酒が苦手な私も飲み物でも楽しめました。

担当の方がとても好みが合う方で自分が思っていることをわかってくれるとてもすてきな方でした。おもてなしも素晴らしいです。

少し駅からは離れていますが群馬県内ならバスを出していただけるということなのでバスを活躍させてもらえれば交通の不便はなく、駐車場もとても多いので自動車でも来やすくていいです。

イメージ通りの結婚式をしたいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ぴーさや様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当式場にお越し頂きまして誠に有難う御座いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎