スタッフの暖かさに惹かれました!(投稿者あゆみーーーーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

あゆみーーーー さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

スタッフの暖かさに惹かれました!
仮予約はできませんでした。

まだ見積もり中ですが、いろいろと相談に乗ってくださいます。

別世界に入り込んだ様な雰囲気の式場に引き込まれました。南フランスの雰囲気がとても素敵で、大階段にも圧倒されました!とてもおしゃれな内装でイメージにぴったりでした!

自分たちの結婚式に合いそうな演出を提案してくださったり、予算を検討してくださったりとより具体的なイメージができそうです。

フォアグラのステーキが美味しいと聞いていたのですが、本当に美味しかったです。他の料理も美味しく、ノンアルコールジュースも充実してました。

担当の女性スタッフはとても親切で自分たちのイメージを膨らませるアドバイスもいただき、他のスタッフの方も暖かく迎えてくださりとてもいい印象を持ちました!ヴィラデマリアージュのスタッフさんと一緒に結婚式を作りたいと思いました!

駅から徒歩5分、駐車場も広いため電車で来る人も車の人も便利だと思いました。

他の式場も見学予定でしたが、最初に行ったヴィラデマリアージュで結婚式をあげることに決めました。楽しみです!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

あゆみーーーー様

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

私共が一番こだわっているお料理とお飲み物について、
非常に素敵なお言葉を頂く事が出来て誠に光栄で御座います。

何より来て良かったと思って頂く事が一番なので、
それを感じて頂く為に精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎