大階段、料理、担当プランナー(投稿者いのっくまさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

いのっくま さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

大階段、料理、担当プランナー
式の仮予約が出来ない

多少見積もりは高い気がしますが、自分が実現したい結婚式に近づけるためには多少の覚悟が必要だと思います。自分がどこに重点を置くのかを決めて絞れるところは絞ることも大事です。

中庭の大階段が県内最大級でとても迫力があります。これを目当てで式場をここに決めました。

大階段を利用したバルーンリリースやまたシャボン玉の演出などとても楽しい演出が多数用意されており、当日のことを想像するのが楽しいです。選択肢がありすぎて困ってもプランナーの方が助けてくれます。

フォアグラが絶品。また群馬ということもあり運転して帰られる方のためにソフトドリンクの種類が豊富でとても良いです。ここでしか飲めないオレンジジュースが絶品です。

担当の方は親しみやすく、親身に相談に乗ってくださるのでとても安心して打ち合わせを進められます。笑顔が素敵です。

高崎駅から一駅ありますが無料の送迎バス両家で合計2台が出せるので、立地条件は良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

いのっくま様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎で最も人気の大階段で、是非ご結婚式当日ゲストの方全員と温かいアフターセレモニーを迎えて頂き、
そして今後の人生で最高の想い出として残して頂けましたら幸いで御座います。

お2人のご結婚式が最高の1日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎