素敵な教会と、会場の天井の高さが(投稿者りんりんりん、さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

りんりんりん、 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

素敵な教会と、会場の天井の高さが
とくになかったです。

見積もりの段階なのでまだよくわかりませんが、大体かかりそうな金額はわかりました。あとは自分たちがやりたいことをどの程度加えていくかだと思います。

階段が印象的でした。白が綺麗で、忘れられません。

演出の案はいろいろ聞きましたが、自分自身に合うものを考えていきたいです。

衣装に関しては見ていません。

料理の下見をしていない

写真を見せてもらったので大体の内容はわかった。

若い男性でしたが、私達の要望に沿うように、話しをすごく熱心に聞いてもらうことができました。私達の趣味の話や、仕事の話をしていくうちに、演出に趣味を取り入れたらいいのではなど、アドバイスをいただきました。すごく印象が良かったです。

駅からはやや離れていますが、バスが出るということで安心できそうです。

雰囲気は何箇所か見た中で一番素敵でした。南フランスをイメージしているだけあって、すごく暖かい式場だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

りんりんりん 様

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

演出はゲストの方からしても印象に残りやすく、またお2人の記憶としても残るので是非たくさんの演出をご提案させて頂ければと思っております。

また当日は特別な1日ですので、
日常を忘れて頂き、最高の1日を送って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも是非宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんりん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎