接客、設備、料理が素晴らしいです。(投稿者rinmoiさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

接客、設備、料理が素晴らしいです。

友人控室も広く、ウェルカムドリンクも様々なものがあり、良かったです。
貸し切りの会場のため、他の親族や友人に会うことも無かった点が良かったです。

友人が面白い余興をやっていました。大きなスクリーンがあったため、とても見やすかったです。
音響も整っていたので、迫力がありました。

どれもとても美味しかったです。量もあり、おなか一杯になりました。
ドリンクも種類が多かったため、色々なものを楽しむことができました。

料理1

料理2

料理3

料理4

料理5

ドリンクやパンなどすぐに伺って頂けました。
スマートな接客をして頂けました。

駅からも近く、バスでの送迎もあったため、不便はありませんでした。
大通りからは一本入った閑静な場所にあるため、騒音も気になりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラデマリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

rinmoi様

この度はご参列を頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご友人様の結婚式の際に、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私たちも非常に嬉しく思っております。

結婚式を挙げて頂くだけではなく、いつかお呼ばれをしたい!と思って頂けるような式場づくりを目指しておりますので、rinmoi様よりお褒めを言葉を頂けましたこと、とても励みになります。

お料理も毎年変化をしておりますので、次回のご参列の際にも、必ずご満足いただけることと思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

ヴィラデマリアージュスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎