スタッフがたくさんいる(投稿者くみみのるさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

くみみのる さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフがたくさんいる
別の挙式の列席者同士がごった返しになる

ドレス小物に関しては、式場で注文すると結構値段がかかります。ベール、アクセサリー、ティアラすべて個別で値段がかかります。
ただし持ち込みokなので、持ち込むことで費用は抑えました。
初期見積もりの際に細かく相談していたので、最終見積もりもあまり変わらず良かったです。

昼間は明るい雰囲気で、大階段の景色は最高です。ガーデンもあり、かわいくてキレイな会場です。また夜はイルミネーションがすごくキレイで、クリスマスシーズンには大きなクリスマスツリーのイルミネーションが置いてあるなど、昼も夜も景色を楽しめる会場です。

もともとあまりこだわりのない私たちの結婚式も、担当の方のアドバイスや、サプライズでとても素敵な披露宴になりました。

好きなイメージのドレスを予め伝えておいて、試着した数は少なかったですが、満足のいくドレスを選べました。
やはり可愛いものはお値段が高いです!

予定があわず試食会に参加できず、最後まで料理が心配でしたが、列席してくれた方々からすごく美味しかったよと言ってもらえて、料理に関しても満足でした。
披露宴後、新郎新婦の私たちにも暖かい料理を出していただき、とてもおいしかったです。

妊娠中での結婚式でしたが、打ち合わせのときには毎回お気遣いをいただき、当日も安心して1日過ごせました。色々なわがままにも快く対応していただき、打ち合わせも毎回楽しかったです。たくさんスタッフの人数がいるので、サービスも隅々まで行き届いているところが、ここの会場の良い所だと思います。

駅からも近く、無料の送迎バスも出してもらえたので、立地的には満足です。
ただ、車でお越しの列席者の方などにはわかりずらい場所かなって思います。

楽しかったです。
もう一度やりたいです!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラデマリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

くみみのる様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

大きなお腹を抱えてのお打ち合わせとなり、準備が大変なこともあったかと思いますが、お二人のがんばりのお陰で素敵なご結婚式になりましたこと、私たちスタッフも非常に嬉しく思っております。
ありがとうございました。

お二人からのお言葉を励みに、今後も、素敵な結婚式のお手伝いをしてまいりたいと思います。

赤ちゃんが生まれましたら、ぜひまた遊びにいらして下さい!

この度は誠におめでとうございました!
お二人のこれからのお幸せを心よりお祈り申し上げております。

ヴィラデマリアージュスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみみのるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎