大階段。教会のチャペルの写真が素敵(投稿者サボテンさんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

サボテンさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

大階段。教会のチャペルの写真が素敵
ノンアルカクテルのメ二ューを増やてほしい

やりたぃ事が多ければ多い分値段がはぁりがります。ただやった時の感動ははかりしれません。

天気に恵まれれば外に大階段があり写真を撮るにはとっても素敵です。
会場は黒と白に分かれてぃて黒の方が狭いので100人以上の場合は少し狭く感じたので人数把握をしてから会場を決めても良かったと思う。
雰囲気はとても素敵で会場前のウェルカムグッズが自分達らしく飾れます。
黒の式場は私は好きでした。大人の雰囲気が好きな方オススメです。

プランナーさんによって色んな演出を教えて頂けるので参考になります。

ドレスは実物を見て選ぶのではなくタブレット画像なので少し違いがぁるので、納得がいくまで持ってきてもらった方がいぃです

決まったコースだけではなくシェフが意見を聞いてくれるのでありがたかった。

デザート美味しかったです

プランナーさんが親身になって最初から最後まで全力でサポートしてくれ本当に感謝してぃる

プランナーさんだけではなくヘアメイクさんや他のスタッフの方も親切でとても心地よかった。

場所も分かりやすくて説明しやすぃ場所です。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

サボテン様

この度は、ご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人のご結婚式は、ゲストの方のご協力もあり非常に温かいご結婚式だったと思います。
そのゲストの方を、今後も大切にして頂きながら是非一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

またいつでも遊びにいらして下さい。
この度は、誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサボテンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎