最高の式をしたいならココ!!(投稿者takkiyさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

takkiy さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

最高の式をしたいならココ!!

新郎新婦が高崎では人気で有名の式の式場だと言っていたのですが、参列してみてそれは本当なんだと感じました。教会、披露宴会場ともに綺麗で大きなスクリーンも有り、臨場感も楽しめました!
何よりこの教会の雰囲気での式は本当に感動しました!
男の私でも感動したので、女性はもっと感動したのではないかと思います。

飾り付けが色々な所にしてありました!新郎新婦もこだわったのかも知れせんが、飾り付け出来る場所が沢山ある様に思えました。
その為、オリジナリティは出しやすくゲストは喜ぶと思います!

私にはあまり慣れていないフレンチでしたが、非常に美味しかったです!
とくにオマール海老を使った南フランスの料理が1番記憶に残っています‼︎

全員の方が笑顔でした。
新郎新婦だけでなく、私達ゲストも祝福されている気分になりました!

駅から離れているという気は全くしなかったです。駅を降りて友人と話したがら徒歩3分程であっという間にに着きました。
2次会も高崎駅が近いので非常に便利です!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

takkiy様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重な御投稿誠ありがとう御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
またお越し頂いた方に楽しんで頂いた事が何よりです。

お2人の結婚式の記憶や記録がゲストの方々の最高の記憶として今後も残って頂ければ幸いでございます。
またヴィラ・デ・マリアージュにお越し頂く事が御座いましたら、
心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakkiyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎