チャペルと披露宴会場の雰囲気が良いです。(投稿者かたはばさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

かたはば さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルと披露宴会場の雰囲気が良いです。
ガーデンはそんなに広くない所です。

見積もりは基本以外にも本人要望の内容まで細かく分かりやすく載っていて、価格の大幅な変更はなさそうで、そこが計算しやすくて親切だなと思いました。

チャペルのステンドグラスの位置、バージンロードに反映するドレス姿、両側にあるライトが幻想的で良い雰囲気でした。

大階段でのシャボン玉、フラワーシャワーの演出がとても素敵だなと思いました。あと、披露宴会場のオープンキッチンの演出は本人、ゲストのみんなが満足するような内容で魅力的でした。

前評判通り文句なしの味と見た目でした。フォアグラの食感と野菜の相性も抜群で、オマール海老と平目にビスクを目の前でかけての演出とおもてなしも文句なしで大満足でした。

担当の方に、チャペルのライトアップの意味、ベールダウンのこだわり、親族顔合わせのスクリーンのこだわりなど、家族の絆を大事にするスタイルなんだと丁寧に教えて頂いて好感を持ちました。ゲストへの気配りも含め、スタッフと一緒に良い式をあげられるだろうと安心しました。

高崎駅から近い点から、車も電車も利便性があると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

かたはば様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
ヴィラ・デ・マリアージュで一番大切にしている「絆と感謝」に共感頂けたことは非常に嬉しく思っております。
その大切に思われている方々に心から楽しんで頂く為、精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はご来館誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかたはばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎