スタッフの方々の心遣い(投稿者ペッさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ペッ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々の心遣い
特に悪いところはありませんでした。

お金には変えられない時間を過ごせたのでとても満足してます。

安ければ良いという問題ではない気がします。

チャペルは、90人ぐらい来ましたが全然問題なしで、演出も照明と影を上手く使いとても幻想的な感じになりました。
披露宴の会場は、新郎新婦とゲストの皆が一体となれる様に横に広く親族までの距離も近くて全員が近くに居る感じがして良かったです。

ツリーとイルミネーションが凄く綺麗でした

全ての要望に応えてもらった印象が強いです。
いろいろなスペースに飾り付けが出来、自分達だけの空間に仕上げることが出来ました。

自分の気に入るドレスがしっかり選べました。
しっくりくるまで、プランナーの方が提案して下さったので大満足です。

ゲストの方々に好評だったのは、お肉料理でした。子供達にはお子様ランチで、とても喜んでいました。
シェフの方はこちらの要望にもちゃんと応えてくれて、良かったです。

・プランナーの方は夜遅くまで私達の打ち合わせに付き合ってくださり本当に助かりました。
リハーサルでは、お守りを頂き結婚式の最中でも離さず持ち歩いていました。笑
・メイク担当の方は新婦の要望をよく理解し、表現してくださいました。細かいところまで気を使って下さりもとても感謝してます。
他のスタッフの方も、ゲストへの配慮がとても素晴らしかった様に見えました。

北高崎駅から歩いて10分かからない場所にあり、高崎駅から送迎バスも出るので便利だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

ペッ 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々本当に有難う御座います。
私共もお2人のご結婚式のお手伝いが出来て誠に光栄に思います。

当日ご参加されたゲストの方々と一緒に今後の人生も過ごして頂ければと思います。
ぜひお2人にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、
お時間がある時に遊びにいらして下さい。

この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎