プランナー、スタッフの対応(投稿者DJ NARIさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

DJ NARI さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プランナー、スタッフの対応
大人数を招待したので会場が狭くなった

コストパフォーマンスについては見積もり通りにならないのがセオリーですがプランナーと相談でき、押し売りがないのでおすすめです。

雰囲気は黒ベースでまとめており、会場名でもあり、newyork感がありとてもオシャレ。
プロジェクターもとても大きくムービー系をメインでやりたい方はオススメ。
階段とテラスがあり、お色直し後の登場の仕方が2パターン選べる。

またチャペルまでの大階段があり、ロケーションとしては最高。
バルーンリリース、フラワーシャワー、集合写真がとても綺麗。

式場に関しては大人数を招待した場合席と席が近く狭いと感じる。
またバンド演奏等の機材を置くスペース、余興の大掛かりな場所をとる場合は配置と招待する人数を検討したほうがよい。

大階段。シャワーフラワーが、できる

バンド機材持ち込みの様子

オリジナルに長けた式場です。
こちらの要望も全て聞いていただけました。

銀座に系列のドレス店があり、特別な納得いくドレスがチョイスできた。

全部美味しく、キッチンから料理を出されるので雰囲気もよし。

国産牛のステーキ。味付け、焼き具合も最高

オマールエビが出汁を吸い込んでおいしい

プランナーを筆頭に対応は抜群。
また着付けの方も気さくで話しやすい。

駐車場も広く、次の日まで車を置いておける所がいい。アクセスも前橋IC、高崎ICからもどちらからもアクセスできる。

ただ主要駅の高崎駅まで少し距離があるので二次会の場所を検討する必要がある。
それをカバーするために式場から無料シャトルバスが出ている。

挙式の牧師さん、スタッフも対応がとてもよかった。
結婚式を進めるにあたりプランナーとスタッフが全力で対応していただけるので安心して結婚式ができる。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

DJ NARI 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難うございます。

お2人の結婚式はバンドの方もいらっしゃり非常にお2人らしいご結婚式でした。
ゲストの方もお2人のテーマに沿って楽しまれていた印象があります。

またお2人にお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひ気軽に遊びにいらして下さい。

この度は素敵な時間を一緒に過ごさせて頂き、
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDJ NARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎