綺麗な施設で写真も綺麗に撮れ良かった。(投稿者ケンボーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ケンボー さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

綺麗な施設で写真も綺麗に撮れ良かった。
満足でしたが少し割高かなと思いました。

見積もり等は細かくだしてもらって、色々と計算でき披露宴等に臨むことができました。
でも、少し割高だなと感じはしてしまいました。

挙式をする教会はとても綺麗で照明も工夫されていて良い雰囲気で満足です。外には大階段もあり写真を撮る際もすごく綺麗に撮れるので良かったです。披露宴会場も2種類あり、自分たちのイメージにあった会場で行えるので満足です。

モニターや音響なども設備が整っていて、様々な希望に添えるようになっていて自分たちの準備したものがすべてスムーズに演出でき良かったです。

様々なものを試着させていただき、また、本音で似合うのかとか意見もだしてもらえて良かったです。また、全くイメージになかったものの提案もしてもらえて良かったです。

料理はほとんどが美味しく、また、細かいことまで要求に答えてくれたので良かったです。

細かい要求まで耳を傾けてくれて、また、全くわからない状況のなか様々な選択肢をだしてアイディアをだしてくれたりと良かったです。
当日も自分事のように喜んでくれて、サポートしてくれて満足です。

駅から近く、また駐車場も広くあるので電車で来る場合も車で来る場合も困らずとっても便利な立地にあります。

基本的にスタッフの対応が良く、今後もお世話になりたいと思える式場でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

ケンボー 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難うございます。

お2人の式は、
大階段でお2人とゲストの方が楽しそうにフラワーシャワーなどの演出をしながらお話している温かい印象が強くあります。
ゲストの方もお見送りの際には皆様笑顔で非常に楽しまれていたと思います。

是非今後もそんなお2人を支えて頂いた皆様に感謝しながら新しい生活を歩んで頂ければと思います。

この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンボーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎