料理、教会、大階段、対応がよい(投稿者けいいわさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

けいいわ さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理、教会、大階段、対応がよい
見積りは安くはないです

決して安くない金額ですが、最初から高めの設定で嘘は無いなと安心しました

堅苦しくない式を挙げたいと思っていたのですが、案内していただいたプランナーさんに「自由にしていい」と言ってくださって安心しました。
教会も明るい白を基調とした感じで、スゴくよかったです。

紹介していただいたプランナーさんが、いろいろ事例を見せてくれました。

スゴくおいしかったです!
あと、ノンアルコールのジュースも種類が豊富で満足です!!

案内していただいたプランナーさんが、とても気さくな方でなんでも言いやすく、決める前から結構相談に乗っていただけました!

県外からの友人が多いので、高崎で交通の便がいいところを探していました。
高崎駅からのバスを2便出していただけるし、北高崎駅からも歩いてすぐなので、ゲストの負担も少なく済みそうで良いと思いました!

料理が美味しいと聞いたので、一度は試食したいと思って来ました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

けいいわ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

他の方と少し変わった結婚式や、
記憶に残る為、奇抜な結婚式を挙げたいと思われている方も多くいらっしゃいます。

また特に変わった演出等が無くても、
お2人の「好き」だけを集めることもオリジナルのお2人らしい結婚式になります。
そういったお2人の「好き」という本質を発見できるようお手伝いさせて頂ければと思います。

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいいわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎