見学候補にしないと!(投稿者とりやまあきらさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

とりやまあきら さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

見学候補にしないと!

平日1組貸切、ドレス代金の割引、エステ無料体験など。

外観や会場の雰囲気はとても良い。化粧室のトイレットペーパーは、もっと高級感のあるものが良い。花柄とか、無地でも上質なもの。その方が気分が上がるので、特別感がある。

演出にアクアイルミネーションがあるのが、いいなと思った。

一品一品、説明して出していただき、
おいしかったとは思うが、ボリュームがあったという印象はない。

どの方も大変すばらしい。 いつも感じよく迎えてくれて、気持ちよく来させてもらっている。

あまり目立つ場所にはない式場と感じた。車での利用は不便は感じない。北高崎駅からも歩いて行けるので、交通の便は良さそう。

偶然に知って、会場見学をして決めた式場です。情報収集はたくさんした方が良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
(投稿日 : 2015年08月21日)

とりやまあきら様

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

お化粧室のトイレットペーパーのご意見誠に有難う御座います。
是非参考にさせて頂き、改善に繋げて参りたいと思います。

お料理はデギュスタシオンコースというフレンチのコースがベースのお料理です。
フルコースになると全8・9品程の品数の多いコースです。
1品あたりの量はあまり多くはないですが、少ない量を品数多く食べ進めるコースです。
フルコースになるとメインディッシュをお腹一杯で残される方もいらっしゃるようなコースでございます。

立地に関してもお車で来られる方が多くいらっしゃり、
付帯設備もご準備させて頂いておりますのでご安心頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりやまあきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎