挙式後の階段の雰囲気がとってもいい!(投稿者めるもちゃん★さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

挙式後の階段の雰囲気がとってもいい!

挙式が終わり、フラワーシャワーをする階段の雰囲気がとっても可愛らしい造りでよかったです。
その日は天気も良かったので、花びらと新婦の白いドレスが際立ってとてもキレイでした。

新郎新婦らしい、とっても長いウエディングケーキで、面白かったです。
子供達にもうれしい演出でした。
新郎新婦の希望を叶えてくれる式場なんだと思いました。

新郎新婦の希望の料理を提供してくれるようで、新婦の好きな料理が出ました。料理にもこだわれるのでとってもいい式場だと思いました。

披露宴会場内から見える厨房の演出があり、とても良かったです。
こんな式場は初めてです!

車で行きました。
場所もわかりやすかったです。

披露宴会場は二つあるのですが、私が呼ばれたのは黒を基調としたシックな会場でした。
モダンな雰囲気で、お色直しのドレスも生えました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

めるもちゃん★様

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

仰って頂いた通り大階段を使ったアフターセレモニーが印象に一番残っている方が多くいらっしゃいます。
素敵な思い出にして頂けて私共も非常に嬉しく思います。

お料理はに新郎新婦様にご試食会にご案内をさせて頂き、
事前にお召し上がり頂いた上で当日ゲストの方にお出しをさせて頂いております。
お料理は私共が1番自信を持っているものなので、
当日楽しんで頂けたことが幸いで御座います。

今後とも是非宜しくお願い致します。
この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎