理想にそった結婚式ができる!(投稿者かなあみさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

かなあみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年08月

理想にそった結婚式ができる!

最初よりは見積額は上がりました。これから抑えられるとこを見直したい。
特典もあり嬉しかったです。

すべてキレイです。
挙式会場もありきたりなステンドグラスではなく、the教会!みたいなのが良かったです!
露宴会場もカッコイイのが良かったのでシックでカッコいい会場なので高です!

やりたい演出を伝えると快く受け入れて下さり、一緒に考えてくれました。
あまり、人がやった事のないことをやりたいです。

たくさんあり、迷ってしまい何度も試着させていただけて、私のわがまま理想に答えて頂けて嬉しかったです。

味はもちろん、料理は最高でした!
こちらの要望も聞いて下さりありがたいです。

プランナーさんはじめ、スタッフのみなさま優しくて楽しいです。

駅が近いので電車で来る友達も喜んでくれてます。電車使われる方にはオススメです。

雰囲気とよく、スタッフのみなさんも優しく親切でとても良い結婚式ができそうで楽しみです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
(投稿日 : 2015年08月21日)

かなあみ様

この度はご投稿誠に有難う御座います。

人がやった事のない結婚式をやりたい方や自分達らしい結婚式をやりたい方にお勧めしたいものがあります。
それはコンセプトやテーマに沿ってお2人の「好き」をとことん追求した結婚式です。
お2人の自分スタイルを追求することで、ゲストの方もお2人らしい結婚式を楽しんでくれると思います。

是非一緒にお2人らしさを追求していきましょう。

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎