自分たち好みの式に寄せてきてくれる(投稿者mariborさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

maribor さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年08月

自分たち好みの式に寄せてきてくれる

エステのプランで初回限定無料であったり、ドレスの購入で5%ほど割引してもらいました。
最終的な費用はコミコミで約400万円です。

比較的新しい式場だったので、外観内観ともに非常に衛生的で綺麗です。
特に建物の痛みなど気になる点もなく、施設に関しては一切問題はは感じられませんでした。
ゲストも非常にそのあたりは喜んでいました。

プランナーとの度重なる打ち合わせで、二人の特徴をよく捉えてもらった上でたくさんの演出の提案をしてもらいました。なので夫婦ともども非常に納得のいく演出に最終的にはなったと思います。
演出でこだわったのは点はやはりお互いの楽しかった時間、共有してきた趣味などをほどよく織り交ぜ、お客様たちに楽しんでもらおうと頑張ってみたことです。

ドレスも着物も非常にたくさんの種類の中から選ぶことができ、自分にあったものをプロの人たちが選び決めるお手伝いをしてくださいました。当日は購入したウエディングドレスに、ティアラ等の小物は式場のものを拝借しました。ドレスにピッタリあうものがきちんと用意されています。
お色直しであ着物を着ましたが、小道具に傘など持たせてくれて、細部にまで美しく見せるこだわりを盛り込んでくださいました。

和の素材と洋の素材を非常に上品に使用してもらいとても美味しいお料理がお客様に提供できました。
見た目も味もとても満足いくものです。
試食会などでどういったものを提供したいか予め確認することもできていたので、当日もそのあたりは自信を持っていました。

とにかく頻繁に式場にも足を運んでいたためプランナーさん、その他スタッフの方々とはたくさんコミュニケーションを取らせていただくことができました。正直スタッフの方々は全員モチベーションも高く、ゲストたちへの配慮も忘れず対応してくださいました。また普段関わることのあまりなかった司会者のかたも、非常に熟練された方をご紹介いただき、式中一切を安心して任せさせて頂くことができました。

式場は北高崎駅が最寄りになりますが、高崎駅をメインに利用した場合乗り換えなどをしなければならないと考えると県外、遠方よりいらっしゃるゲストには少々不便かもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

maribor様

先日は誠におめでとうございました。

当日はゲストの方も非常に楽しそうに過ごされており、
またお2人も終始笑顔で非常に和やかな暖かいご披露宴だったと思います。
お2人は今まで支えられてきた方々に感謝を伝える場、
そしてゲストの方は今後もよりお2人のことを応援しようと心に刻んだ場となったのではないでしょうか。

私達にとっても非常に印象深い結婚式となりました。
またお会いできることを楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmariborさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎