大階段が好きな方はオススメ!(投稿者ゆまゆのさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ゆまゆの さん(7件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

大階段が好きな方はオススメ!

挙式は照明の変化が自由で、スポットライトで花嫁を追って照らしてくれるのが素敵でした!
大階段からのフラワーシャワーやバルーンリリース、シャボン玉は最高!披露宴会場は大画面のスクリーンで迫力あり!

新婦の職場だったので、スタッフからのサプライズムービーが面白くて楽しかった!
オープンキッチンからの料理の提供はよかった。

最高クラスの料理を出してたみたいなので、とっても大満足でした!!品数も多くて最後のデザートの後に出たケーキ入刀のケーキが食べられなかった。

スタッフはみんな心配りが出来てたし、配膳タイミングは良し!しかしお子様メニューが早すぎて大人が食べてる頃に飽きて食べる時間がなかった。

駅から近いが、高崎駅からの乗り換えがあるので少し面倒。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

ゆまゆの様

この度は、当館のご結婚式へのご参列、

今回頂きました、お褒めのお言葉、
大変嬉しく感じております。

また、お子様メニューの提供時間につきましては
今一度、スタッフ全員ので話をさせて頂ければと思います。

そして、
駅からの乗り換えについても、ご苦労をおかけしました。
マイクロバスのご案内方法も再度検討させて頂き、
出来るだけ多くのお客様に当日心地よくお過ごし頂けるよう
努めて参ります。

最後になりますが、口コミのご投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎