料理が断トツに美味しいです!!(投稿者さとゆうさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

さとゆう さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理が断トツに美味しいです!!

最終費用は400万円弱であった。ただ、これは外部の神社で挙式したためであり、式場内部の教会を使えばもっと安くなると思う。

披露宴会場には巨大スクリーンが完備されていて、ゲストの方々も映像を楽しむことができたと思う。
披露宴会場の雰囲気と同じような控え室やお化粧室があり、統一された雰囲気の中、披露宴を行うことができ満足している。

控え室で、新郎新婦の好きな曲が流れていた。ちょっとしたことだけども、嬉しい演出だと思う。

何といっても、他の結婚式会場と比較して料理が断トツで美味しい。来賓の方々の記憶に残りやすい料理の美味しさが会場選定の決め手。

プランナーさんは打合せ時から親身になってアドバイスをくださった。当日は、会場責任者の方が新郎新婦が好きな歌を控え室で流してくださり、気持ちが和んだ。ヘアメイク担当の方には、たくさん希望を叶えてもらえて満足している。

北高崎駅近くで交通の便が良い

何を重要視するかで式場選びは大きく左右されると思う。5ヶ所ほど式場の下見をしたけれど、この式場が圧倒的に料理が美味しかった。私自身、結婚式に招かれて際、料理が今一だと、その式全体が物足りないと感じてしまうことが多々あった。これから式場を選ぶ方は何を一番重視するのかはっきりさせてから式場選びに出掛けてほしいと思う。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

さとゆう様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございました。

結婚式という一日は、お2人にとりましても
”特別な一日”でございます。

その、特別に対して、何ができるのか、
プランナー、会場責任者、ビューティー、関わる全てのスタッフが
一人一人考え、お手伝いをさせて頂いております。

その中で、お2人よりこのようなお声を頂けましたこと、
スタッフ一同、心より光栄に思っております。

また、料理に関して、格別のお言葉を下さり、
ありがとうございます。

何を重要視するのか、
それはおそらく、「結婚式は誰に楽しんでもらいたいか」
を突き詰めてまいりますと、出てくる答えかと思います。

これから式場探しをされる新郎新婦様へのお言葉、
ありがとうございます。

最後になりますが、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎