会場の雰囲気もお料理も最高です(投稿者かなひこさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

会場の雰囲気もお料理も最高です

正面の入口から入ると、フランスの教会のような雰囲気の、大きなチャペルが目に飛び込んできます。白を基調とした館内で、清潔感たっぷりです。チャペルから降りてくる階段がガラスの窓で囲まれており、館内から見る事が出来ます。お手洗いもとても綺麗で、アメニティーも上品な雰囲気です。

会場内の階段から新郎新婦が降りてくる演出がとても素敵でした!映像も大きなスクリーンがあり、見やすかったです!

味もボリュームもピカ一です!メインの海老が最高でした!ウェディングケーキのロールケーキも甘さが絶妙で、とても美味しくいただきました!

スタッフの方々は皆さん笑顔を絶やさず、気持ち良く接客してくださいました。お料理やお酒の出てくるタイミングもちょうど良かったです。お酒のお代わりもどんどん運んでくれました。

場所は国道から少し入った所なので、若干わかりずらいかもしれません。JR北高崎駅から徒歩10分ほどです。車での来場をオススメします。

引き出物がロクシタンで嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

かなひこ様

このたびは当館へのご参列、
まことにありがとうございました。

多くの項目に対しまして、
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、
心よりうれしく思います。

私どもは「御呼ばれされたい結婚式場」を
目指しております。

新郎新婦様のおもてなしのお気持ちを、
しっかりとゲスト様にお伝えができたのではないかと思い、
このかなひこ様のお声を見て、非常に誇りに思っております。

「改善は無限である」私たちはそう思っています。

もしまた、かなひこ様に同じように
ご来館いただける機会があるのであれば、
よりいっそう改善を重ねた最高の結婚式を、
新郎新婦様のお気持ちを通して、
ご提供できればと思っております。

また、お会いできますこと、
楽しみにお待ちしております。

最後になりますが、口コミのご投稿、
まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎