素敵な式場にゲストも感動しそう!(投稿者NAO108さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

素敵な式場にゲストも感動しそう!

下見で簡単な見積もりを出してもらったところ、私達の予算を越えてしまっていました。
ただ、この規模とサービスなら多少高いのはしょうがないのかな、とも感じました。

南フランス風の外観がおしゃれでとても素敵です。
挙式会場はとても広く天上が高くて厳かな雰囲気があります。外の大階段も日本ではないようで、とてもよい写真が撮れそうです。
披露宴会場は二種類あり、それぞれで全くイメージが違っていていました。
ひとつは白を基調としたロマンティックな作りの会場で、とてもかわいらしい印象でした。
ゲスト用の待合室はおしゃれなカフェのような雰囲気で、くつろげる空間になっていました。
もう一方は、モノトーンを基調としたスタイリッシュな会場で、大人っぽい印象でした。
備え付けのスクリーンがとても大きく見やすかったです。
こちらのゲスト用待合室は、まるでバーのような趣で、カウンターなどが設置してあり、とてもおしゃれで新鮮でした。

式場自体が素敵なので、ゲストに非日常感を演出できると思います。
披露宴会場二種類がそれぞれで雰囲気が全然違うので、二人の個性に合わせて選べるのも良いです。

下見の際、無料の試食をさせてもらったのですが、試食とは思えないほど立派なお料理が何点もでてきて驚きました。
乾杯用のスパークリングワインや、お料理にあわせたワインまで試飲させていただけて感動しました。
お料理はどれもおいしかったです。

とても感じのよいプランナーさんでした。他のスタッフの方も皆さん丁寧で礼儀正しく、教育がかなりいきと届いている印象でした。

駐車場は広くて良いのですが、駅からは少し遠い気がしました。
当日、無料のシャトルバスのサービスがあるとのことでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

NAO108様

この度は、当館へのご来館、

当館はゲストの方に満足して頂けることを第一に考え、
ハードの面もソフトの面も充実に努めております。

食材にしても、お飲物にしても、
お客様に満足して頂く為に、
選び抜かれたものが多数ございます。

ご試食を通し、
ご体感頂けたようで、とても幸いです。

立地の所ですが、
北高崎駅からは徒歩5分圏内ではございますが、
あまり高崎駅からの本数は多くないというのが現状でございます。

ですので、マイクロバスを2台無料でプレゼントさせて頂きまして、
ゲスト様の足に合わせて、ご利用頂ければと思います。

様々な項目への詳細なご回答、

最後になりますが、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎