料理重視の方には本当にお勧めします。(投稿者桜美さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

桜美 さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

料理重視の方には本当にお勧めします。

前撮りと、顔合わせの食事のサービス特典があり、大変お得なプランでした。

とにかくお料理が美味しく、全てが綺麗な外観、内装でした。挙式のチャペルでは長い大きな白い階段。私は神前式を予定していましたが見学の際、実際の式を見て教会式にしたくなりました。
披露宴会場は2つあり、カジュアルで可愛い雰囲気の会場と、シックな大人っぽい雰囲気がありました。
控え室や化粧室、ゲストのお部屋はたくさん用意されてあり、細やかな配慮がされていました。安心してお任せ出来る雰囲気です。

可愛いカジュアルな会場

シックで大人っぽい会場

大きなスクリーンでのムービー演出、お庭でのデザートビュッフェも可能です。また、会場の奥にはパティシエがケーキを作る姿が見えるようになっていて、凝っているなと感じました。

とても大きなスクリーン

衣装はとても可愛く、数も本当にたくさんあり楽しくえらべました。

ウェデングドレス

さすが、三ツ星シェフのお料理で、何から何まで美味しくて飲み物まで美味しくて、すぐにこの会場にしようと思いました。
ボリュームもあり、高級な食材も使用され満足の一言です。

マンゴーソースのフォアグラ

• 野菜

野菜

ローストビーフ

デザート

下見で担当してくれた方は親切ではありましたが、ミスが多く、神前式の神社の教えられた電話番号も間違えていたり、見積もりの金額も間違う、誤字脱字、郵便物の届いた切手がはがれているなど、少し不安を感じました。

ロケーションは、フランスをイメージされた雰囲気で異国に来たような気分になれます。太田にもあるようですが太田の方が気持ち広いのかな?という印象でした。
アクセスは、北高崎駅から徒歩で来れます。神前式を予定していたのですが、車で15分くらいかかる所だったので少し遠いかなとも感じましたが、神社はとても立派なところでした。

お料理も本当に美味しくドレスも豊富で、こだわりも叶う納得のいく式場だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

桜美様

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございました。

担当スタッフのところで、
ご不安にさせてしまった点が多くあったという事で、
大変失礼をいたしました。

今後は、担当のスタッフに加え、
責任者も合わせてでチェックをさせていただく
という形を取らせて頂く事で、
同じようなご意見を頂くことの無いよう、
努めて参ります。

また、多くの項目に付きまして、
お褒めの言葉を頂いたこと、
スタッフ一同、光栄に思っております。

今後も、桜美様のように、
良い点も、不安にさせてしまった点も正直に言って頂けますよう、
一組一組のお客様に真摯に向き合って参ります。

最後になりますが、口コミのご投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎