施設・サービスが完璧な式場(投稿者まこどらさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

まこどら さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

施設・サービスが完璧な式場

見積をもらわなかったので不明。口頭で概算を聞きましたがおそらく平均より高めです。見えない部分のサービス内容がすごいので、み合った金額だと思います。

建物や内装は海外にいるような雰囲気です。会場も明るいかわいい部屋と、クールでオシャレな異なるテイストと2つあり、オープンキッチンやプロジェクターも効果的に演出ができるように考えられていました。

演出について短時間の相談にもかかわらずかなり考えていただきました。

ドリンクやお酒はめずらしいものが出て、すごく美味しかったです。料理はメインの一品試食しましたが、コースは全体のバランスで決めているところがあるみたいなので、一品では良く判りませんでした。
ただ、ゲストの好みやエピソードなどでテーブルごとにおもてなしを考えていただけるようで、気配りが行き届いた披露宴ができそうでした。

相談しやすい雰囲気で、色々と話を聞いてアドバイスをいただきました。安心してお任せできそうな印象でした。

駅からアクセスしやすく、新幹線も停まるので遠方からのゲストには便利だと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

まこどら様

この度は当館へのご来館、
誠に有難うございます。

また、多くのご項目につきまして、
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、
心より嬉しく思っております。

演出に関してですが、当館では必ず、お2人らしい結婚式のご提案
に努めております。

たとえ他の式場様でご結婚式が決まったとしても、
私どもの提案がお2人にとっての結婚式に色を添えることが
出来るものであれば、
それだけでも、ウェディングプランナーとして
お2人のご案内をさせていただいた価値はあるのではないかと
全てのスタッフが思っております。

まだ、結婚式のご検討をされていらっしゃる最中かと思います。
ぜひ一生に一度の式場探しも、心行くまで、
お楽しみくださいませ。

最後になりますが、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎