おもてなし&料理重視の方にオススメ(投稿者ホズミさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ホズミ さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

おもてなし&料理重視の方にオススメ

会場はとても広く、100名程の人がいましたが窮屈な感じはしませんでした。お化粧室には爽やかな香りが漂い、気持ちよく利用できました。

教会の目の前の大階段でバルーンリリースをしたのがとても印象的でした。みんなのバルーンが一斉に空高く飛んでいく姿はとても綺麗でした。

お料理は彩が鮮やかで味も抜群に美味しかったです。特にスープ仕立てのお魚料理がとても香り豊かで美味しかったです。見た目も味もどちらも楽しめました。

お化粧室を尋ねたら「ご案内いたします」と丁寧に案内して頂いき、また、アルコールが飲めないと言ったらオススメのノンアルコールカクテルを提供して頂いてとても気配りができるスタッフさんでした。

周りは高い建物もなく、ライトアップした外観はとても綺麗でした。東京から参加しましたが高崎駅から無料のマイクロバスが出ていたのでとても便利でした。

料理も美味しく、スタッフの気遣いもある会場で、とても楽しく過ごせました。ありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

ホズミ様

この度は、当館のご結婚式へのご来館、

とても楽しかったというお言葉、
わたくし共だけでなく、新郎新婦のお2人にも
お伝えしてあげてください。

お2人が皆様に楽しんでほしいという気持ちが、
皆様をおもてなしする気持ちにつながっております。

お2人の人柄がしっかりと現れた、
素敵な結婚式のお手伝いができ、
わたくし共としても、そのような場に
携わらせていただいたことが財産となります。

最後になりますが、口コミのご投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホズミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎