本物のおもてなしで最高の結婚式を!(投稿者ぽっちゃさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ぽっちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

本物のおもてなしで最高の結婚式を!

料理や会場費、バルーンなどの特典をつけてくださると言っていただき、コストパフォーマンスもいいと思いました。

外観も内装も綺麗で、専用授乳室や親族紹介室、ゲスト用ロビーなど他の式場にはない施設が充実していて良かったです!

スポットライトを使ったり、巨大スクリーンで映像を流したりするといいとアドバイス頂きました。また、サプライズをしていだき、とても嬉しかったです。

自社でのドレスもあり、ドレスだけでなく小物の種類も豊富でした。

どれをとっても美味しく、これならゲストや家族に自信を持っておもてなしできると思いました!

担当してくださったスタッフはもちろんのこと他のスタッフの方々も、サプライズで祝福してくださり、おもてなしを感じられました。

式場周辺に特に大きな建物などもなく、景色もよかったです!また、最寄り駅からもかなり近くて好立地。

なんといっても、スタッフの皆さんがとても親切で、おもてなしを感じられたました!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎   より
(投稿日 : 2015年05月02日)

ぽっちゃ様

この度は当館へのご来館、まことにありがとうございます。

また、当館で一生に一度のご結婚式をお任せ頂けるということで、
信じていただき、誠にありがとうございます。

今、わたくし共に頂いております期待は
必ず裏切りません。

そのためにわたくし共が居り、
2人だけの結婚式をつくりあげていきます。

今後共、最高の結婚式のために、
何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎