• - 詳細

高級感があり、きちんとした式ができる(投稿者*ピンク*さん)フランス料理 アジュール(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル)口コミ

*ピンク* さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

高級感があり、きちんとした式ができる
ロビーには、他の組がたくさんいるところ

シンプルですが洗練されたような高級感のある雰囲気の会場でした。
きちんとした会場で結婚式を挙げたいという方にはおすすめです。

残念な点は、ロビーに出るとたくさんの新郎新婦、ゲストを見かけることです。他の結婚式もかなり重なっているのでしょう。ロビーのあちこちで写真撮影をしていたので、好きな場所で撮影することもできず・・・
自分たちだけの日!という特別感が薄れるところが残念でした。

バルーンリリースがあり、プール?お池?に浮かべてから空へ舞いあがるという演出でした。とても素敵で、皆さん感動していました。

スタッフは素早く動いていて、さすが有名なホテルなだけあるな、と思いました。

駅から近くてアクセスが良かった。遠方から来ていても分かりやすくて良いと思う。周りは横浜の観光スポットなので、観光がすぐにできるのもメリットです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ピンク*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す