• - 詳細

料理が凄く美味しい式場(投稿者mi310さん)東天紅 横浜桜木町ワシントンホテル店口コミ

mi310 さん(3件) 女性

FB連携

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

料理が凄く美味しい式場

少人数の式でしたが、弟のアカペラサプライズや、妹さんのサプライズムービーは感動的的でした( ´∀` )b
みんなの愛がいっぱいいっぱい詰まった式だったのでとっても良かったです🎵

料理のボリュームも良く、私は結婚式にいったなかで中華っというのは初めてで、普段自分だと頼まない、フカヒレなどでてきて凄く美味しかったです( *´艸`)
鯛茶漬けもホントに美味しくてまた食べたいです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
料理は今までいった中で一番美味しかったです( *´艸`)

料理のタイミングもよく美味しく頂きました★

駅からも近く分かりやすかったのでとての行きやすかったです。
夕方からの披露宴だったので、上から見る夜景はとてもキレイで印象的です( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す