すべて大満足でした。(投稿者まき1114さん)プリティチャペルみなとみらい店口コミ

まき1114 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

すべて大満足でした。
残念だったところは、ないのですが…

基本プランに、少しプラスしただけでしたが、素敵な式をあげられましたよ!

白が基調で、すごく素敵なチャペルでした。
片側は、ガラス張りなので、外の光りも入り明るくなります。

プランナーさんから、リングガールの案をして頂きました。「当日でも大丈夫ですよ!その子のご機嫌とか体調もありますし!」と言って頂きました。

妊娠中でしたが、気に入ったドレスがきられました。
種類もたくさんありました!

とても気を使って頂き、丁寧に対応して頂きました。担当してくれた、プランナーさんがすごくいいプランナーさんでよかったです。色々な話をして頂き、より深い意味のある素敵な挙式ができた事に感謝しています。
妊娠してましたが、当日の足のむくみまでも気にして、衣裳の相談ものってくれました。
一緒に、素敵な挙式にしましょう!っていう気持ちが伝わってきました。

高層マンションが立ち並ぶ所にあり、パッと見て、どこに挙式するところがあるのかな?って思いました。
車で行きましたが、隣接している駐車場もあり、みなとみらいなので近くにパーキングもあり、困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す