お料理がとってもおいしいです。(投稿者しーすさん)プリティチャペルみなとみらい店口コミ

しーす さん(11件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年11月

お料理がとってもおいしいです。
駅からわかりづらいこと

白を基調にしていて雰囲気はとても良いです。親族のみの参加だったので、そこまで人数も多くなく丁度いい広さでした。

親戚のみの結婚式だったので演出等はあまりなかったですが、距離感も近く楽しい1日を過ごすことができました。

料理はとても美味しかったイメージがあります。

配膳スタッフの方で外国人の方がいらして、中学生の親戚の子供が片言の英語で話しかけると笑顔で対応して頂いたりととても感じがよく見られました。

みなとみらいの近くなので遠くからきた親族の方々は観光含め楽しみにきてくれました。駅からは少しわかりづらいところになりますが、特に問題はないかと思います。

少しでもお役に立てればと思います。親族のみの式でしたが、とてもゆったりとした時間を過ごせて楽しい1日でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す