チャペルの前で記念撮影ができる!(投稿者ハラさん)プリティチャペルみなとみらい店口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

チャペルの前で記念撮影ができる!

式場案内を取り寄せたところ割引券がついていました。プランがしっかりしていて、一覧表があり料金体型がわかりやすくなってます。

白を基調としたシンプルなチャペルで、全体的に落ち着いた雰囲気でした。あまり派手なものは好きではないので個人的には好印象でした。

挙式の後にチャペル前で自由に写真がとれるのはありがたいと思いました。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料金の試食はしていません。

スタッフの方の説明が具体的でわかりやすく、とてもイメージしやすかったです。特に費用面の話をしっかりしてくれていたので安心感がありました。

新高島駅から徒歩五分ほどで、近いです。住宅街の中にあるので若干分かりにくいですが、当日はスタッフの片が誘導してくれるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す